Trik Gratis Internet Telkomsel

Share |

Buat yang pengen nyoba trik nya gini nih setingan nya: >APN : FLASH >Username & Password kosongin aja >Proxy : 202.3.208.70 >port : 80 Silakan dicoba bro, moga beruntung. Sory baru gw kasih tau pas dah mati triknya, cz kalo masih sehat dah gw bocorin ntar malah ktularan sekarat truz co.id deh,hehe. Ga usah kecewa bro, neh sekalian gw kasih tau trik gretz tsel di PC. Caranya gampang banget, cuma pake Your Freedom or AlwaysVPN. Sebelumnya, seting dulu modem nya. Masuk ke Control Panel --> Phone And Modem Options --> Modems --> Pilih modem yang sudah terpasang --> Klik Properties --> Advanced --> Pada Extra initialization commands, isi setingan berikut :
at+cgdcont=1,"ip","flash" Kalo udah, buat dial-up connection nya dengan : >APN FLASH >Dial Number : *99***1# >Username & password kosongin aja Klik dial, kalo udah konek sekarang tinggal pake AlwaysVPN nya. Pake nya AlwaysVPN aja y bro yang ga ribet nyeting2 n bandwithnya juga unlimited, ga kayak YF yang cm 64 kb/s. Klik kanan tray icon alwaysvpn --> Alwaysvpn UDP faster --> Connect. Tunggu sampai konek dengan server alwaysvpn. Kalo udah konek icon AlwaysVPN nya akan berubah warna jadi hijau. Selanjutnya seting browser dengan direct connection aja atau ga usah pake proxy. coba di test buat browsing, kalo masuknya ke web nya Flash berarti ada setingan yang belum bener. Oprek teruz bro, moga sukses...

1 komentar:

Rifaldi IT Newbie mengatakan...

apakah trik ini masih bisa gan??

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best CD Rates